Жить дальше!

Алевтина Гусева
 Мне пожалуй точку ставить рано...      
 Просто постараюсь дальше жить.
 Словно фильм со старого экрана,
 Вновь судьба закручивает нить.
 А строка опять зовет в дорогу,
 И волнует небо синевой.
 Позабыв про боль и про тревогу,
 Я в стихи, как в омут головой...
 Пусть несет по бездорожью ветер
 Самые нелепые мечты,
 Все равно пока я есть на свете,
 Будешь жить в душе моей и ты!