Неловко и грешно

Габерстро Андрей
Счастлив тот, кто в шуме наших будней
Находить  умеет  "тишину"…
И, хоть мир вокруг всё безрассудней,
Ощущает  жизни  красоту.

Счастлив тот, кто, не колеблясь в вере,
Видит цель в ненастной темноте.
И  в  своей  душевной  атмосфере
Сохраняет  сердце  в  чистоте.

Я  таких  людей  встречал  немало,
Рядом  с  ними  просто  хорошо.
Падать  духом  и  роптать устало
Мне  теперь  неловко  и  грешно.
                8-9.07.2018г.