В розовой дымке денёк догорает

Анатолий Селиванов
В розовой дымке денёк догорает,
Вечер сиреневый, ночку встречает.
Звёзды, с луною играя, сияют,
Небо ночное собой украшают.

Запах черёмух манит, опьяняет,
Ветер прохладой лицо освежает.
Трель соловьиная, слух услаждает,
И от восторга Душа замирает.

Сказочно, дивно, волшебно, прекрасно;
Негой, истомою дышит ночь страстно.
В лунном сиянии всё засыпает,
Сон сладострастный мне веки смыкает.

Ты, словно ангел небесный, явилась;
Радостно чуткое сердце забилось.
Щёк твоих нежных, губами коснулся,
Утром счастливым, спокойным проснулся.

Фото из Интернета.