голос

Лиза Менсон
я никто.
меня нет.
не смотри.
зашторь свои окна.
ты представить не можешь, как мне без любви одиноко.
как мне хочется гладить чужие дрожащие пальцы.
как мне сложно одной просыпаться.
как я каждое утро бодрюсь, а каждую ночь я плачу.
как теряю надежду, веру, теряю удачу.
я ищу любви, но я нахожу лишь стены.
я боюсь людей, я вижу в них их измены.
я хочу любви, за любовь отдала бы голос.
не писать.
не петь.
любить