Горошины

Тома Никитина
У зелёного горошка
Появились два стручка.
Внутри у них горошины,
Очень-очень крошечные.

Хорошие и славные,
Они ещё нежны.
Пока они молочные:
Им нянечки нужны!



Картиночка из интернета.