***

Алексий Феникс
Мне больше ничего не нужно,
Ты только рядом посиди.
Поговорим с тобою дружно,
Погреем бабочек в груди.

Я буду слушать как ты дышишь,
Ты будешь знать, что я живу.
Не надо больше, только ближе.
И этот миг я не прерву.