сука

Лиза Менсон
я хожу по границе дождя, там ходить свежее
я хожу по границам, спасаясь от поражений
я всё время граничу с любовью, но ей нет веры
я - последний солдат, и мой штаб для меня потерян

я любовью истерзан был, и раздавлен любовью
она каждую ночь приползает в моё изголовье
она мелкая тварь, потерявшаяся средь сосен
и я мог бы уйти, но как её, суку, бросишь?