В звёздах над тобой

Алексей Царство-Отреченский
Ходит ветер и возвращается на круги своя
И если ты вернулся в точку исхода
Значит будущее снова скрыто от тебя
В туманах настоящего
Стой там где остановился и смотри
В себя и на Бога в прошлое и грядущее
На землю и на небо и ты увидишь путь
Он всегда внутри тебя и в звездах над тобой
Потому что ты живое и дышащее средостение
Между небом и землёй