Потерянная вера

Минкс
Ты знаешь(не знаешь), я не писал тебе стихов.
Я усердно обходил тебя стороной, трепетно прятал в самый дальний угол воспоминания о тебе.
Но сегодня, после проливного дождя,
Когда небо очистилось и я увидел закат нереальной красоты, такой, почти такой, как мы встречали как-то вместе,
Я решился.
Посвящается В.

Твой портрет рисовать бессмысленно,
Красоту ни словами, ни красками
Не опишешь, все будет неискренне.
Мое время с тобой было сказкою.
Мягкий запах корицы и кофе - по-зимнему.
В рукавах запутавшись длинных,
Ты глядишь мне в глаза, называешь по имени,
Голосом, с лёгким привкусом пьяной вишни.
А во мне-ничего особенного,
Что же ты разглядеть умудрилась,
В глубину души моей сломленной
Взглядом серых глаз устремилась.

Согреваясь друг другом в лютый мороз,
Мы искали кофеенки, где сидели в уголках, обнявшись.
Ты была такая возвышенная и неземная,
Что, казалось, до тебя дотянуться нельзя.
Но вот моя рука на твоём бедре, ты опять гладишь меня по волосам,
Тихо называешь мое имя, и опять,
Опять смотришь в глаза.

Спасибо.