Всё нормально...

Ирена Буланова
Всё нормально... я снова, как Феникс,
Возродилась из пепла потерь.
И сильнее, чем прежде, надеюсь,
Что всё будет как надо теперь.

Не сейчас, может быть, и не сразу,
А попозже, как время придёт.
Счастье вызвать нельзя по заказу:
Без указок оно нас найдёт.

А пока - будем жить... вкусно, ярко,
От души улыбаться, любить...
Каждый день свой считая подарком, -
Вот рецепт, как счастливыми быть.