Ангел-Хранитель тебя исцелит

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель тебя исцелит,
Радостью, Счастьем тебя просветит;
Светлым покоем наполнит тебя,
И не оставит, так крепко Любя!..
Только молись ты почаще ему,
С ним ты прогонишь греховную тьму!

9 июля 2018