Э. Дикинсон. Трофеи все собрав...

Поэты Америки Поэты Европы
Эмили Дикинсон

***

Трофеи все собрав,
удачлива могила,
как первый ухажер,
коль подфартило.

с английского перевел А.Пустогаров

897
How fortunate the Grave –
All Prizes to obtain –
Successful certain, if at last,
First Suitor not in vain.