Фантазии

Алёна Костина
                просто напекло голову

Вязнут шпильки в асфальте… Такая жара,
Что потеют не только подмышки … и пальцы.
Мне сейчас бы туда, где снуют катера
И в толпе одинаковых лиц потеряться.
Мне б к горячему телу прикладывать лёд
До шипения, до замиранья пульсаций.
Там не ищет никто, и никто не зовёт.
И не знает никто, как ко мне обращаться.
Из одежды оставить один поясок…
Ни во что не вникать, ни за что не бояться...
Шоколадкой зарыться в горячий песок
И расплавиться в нём, и не сопротивляться,
Забываясь под шёпот песочных часов.