Тюрьма

Иосиф Арабаджи
Видел я леса и океаны
И просторы чудные кругом
Хорошо мне было на свободе
Вот семья  а вот знакомый дом

Но внутри вдруг что то поломалось
Очень быстро всё оборвалось
Сердце без сознания быстро мчалось
Жизнь разрушил что со мной стряслось

Да теперь, я оценил свободу
Вот в наручниках меня уже ведут
Вскоре зачитали приговор
Адвокат, судья закончен суд

Наступило время как отсчеты
Мне сидеть и не короткий срок
Зона стены проволока, колючка
Эх свободы ну хотя глоток

Жизнь пошла где нету сострадания
И живешь как в стае ты волков
Не находишь часто понимания
И не слышишь много добрых слов

Чуждо все как будто у параши
Человечности не видно ни какой
Мужики,  не трожте чувства наши
А ты чё обиженный такой

:праведный: он с высока посмотрит
Я решаю я здесь царь и бог
Вспомни дни страницы унижение
Кто же выжить там тебе помог

Так и на свободе есть как кланы
И живут со сломаной душой
Строят жизнь и строят свои планы
Ждет Господь, вернешься ты домой?

Мир разрушен будет очень быстро
Получил ли сам свободу ты
Иисус твоё освобождение
Он выводит нас всех из тюрьмы