Время

Роман Иванов 247
Время ожидания - тянется вечно...
Время свидания - будет лететь...
Хочется, чтобы оно бесконечно
Длилось. Вот изменять бы его уметь!

Жаль, что нельзя управлять им как хочешь,
Где-то вперёд отпустить, где-то вспять,
Остановить совсем или отсрочить,
Быстро лететь заставляя опять!

Жизнь наша, вся, лишь полна ожидания-
Ждем когда утро придет или ночь,
Время всегда открывает нам тайну
Или уносит от нас её прочь...