Завтра

Олег Кротов 2
Стало плохо, а как же иначе...
А вокруг потолок, стены, пол.
 Мир за стеклами дышит. Он мрачен,
Хотя  свет тьму лучом распорол.
Состояние - вроде похмелья
И воротит, болеет душа.
Пред глазами пух белой метелью,
Все мелькают, куда  - то спеша.
Что - то есть от застывшей картины,
Из фрагментов построена жизнь.
Мыслям выбраться из паутины,
Рвёт минуты час... те поддались.
И остались спать в белом рояле,
Где не выдадут клавиши звук.
На меня они раньше влияли,
А теперь у них вечный досуг.
И течёт время черною краской,
Лишь оттенок есть серого дня.
Ночь для неба -  из тьмы перевязка,
Облегчить боль, Луной скреплена.
  Всё прожитое сон нарисует,
Если только удастся уснуть.
И по - своему вмиг истолкует,
Я очнулся, чтоб в завтра шагнуть...