Холоднее, чем...

Ксения Волари
Холодно.
Мне холоднее, чем резкой зимой.
Молвили,
Будто ты уже вовсе не мой.

Будто
Вернулась я из далёкой страны,
Минутой
Назад ты и она были вместе видны.

Словно
Теперь оставаться мне вечно одной,
Слово
Давал, что любим будешь ты только мной.

Я
Не останусь больше на этой земле,
Явь
Напророчила нам встречу наедине.

Мне
Стоило, кажется, раньше уйти.
Дней
Стало меньше, и нам с тобой не по пути.

Что
Ты расскажешь, увидевшись вновь?
Стой,
Где стоишь, я прощаю, и кончена наша любовь.

(30.05.2018.)