Как бы научиться, не бояться

Эл Мит
Как бы научиться, не бояться
Не бояться, что-то потерять
Как бы научиться улыбаться
Когда жизнь, пытается сломать
Как бы научиться верить людям
Знать, что рядом друг и не предаст
Как бы научиться, верить в чудо
Ну хоть иногда, ну хоть бы раз...
Как бы научиться равнодушью
Что порой исходит от людей
И когда уже не веришь в дружбу
Как бы сохранить, хоть, что-то в ней.
Как бы избежать, любви не верной
Стороной пройти, не зацепить
Как же оставаться, только первым
Продолжать по прежнему любить.
Как бы научиться не цепляться
Не вернешь, того что не вернуть
Как бы научиться разбираться
Кто пойдет с тобой, в твой долгий путь...
Как бы избежать любви жестокой
Равнодушья, мелочных обид
Как бы научиться быть спокойным,
Когда друг твой рядом, не сбежит.
Как бы подавить в себе всю ревность
И не дать ей повода сожрать
Как бы научиться не бояться
Если вдруг, придется потерять.

Как бы... как бы... как бы...как бы
Научиться, просто смело жить
И конечно важно, кто с тобою рядом
Если будет, значит будет и любить.