все в этом мире дело преходящее

Ника Разбург 2
Всё в этом мире дело преходящее
Тревоги,беды и обиды тоже,
И даже счастье вроде настоящее
Вдруг неожиданно исчезнуть может.

Здесь ничего нельзя загадывать
Планировать и верить в чудеса,
Ну разве,что кого-нибудь обрадовать,
С любовью посмотрев ему в глаза!