Невыгорающий огонь...

Зозуля Юрий Павлович
   Вестимо, заочной заГАДочной души (оченЪ оченЬ лишь тот ГАД) не касаемо; и да, — ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня!

   невыгорающий огонь...
   непроливаемые чаши...
...пустеют, разве, — дУши наши!
...с началом жизненных — погонь?

   пылать бы общим с тем, огнём...
   коль утопать, его ж спасая...
...душе желая честь, часть, — рая!!
...и птицей певчей — сбыться в нём??

   не расплескать бы, не разбить...
   да не увяли бы в дороге...
...и, полными, — сдать при пороге!!!
...который бы — переступить???