С Днём Рожденья, милый мальчик мой!

Надежда Линник
(ПОЗДРАВЛЕНИЕ _ ВНУКУ!)

(авторская песня)

...............~*~...............

С  Днём  Рожденья,  милый  мальчик  мой!
Поздравляем  мы  тебя!
Счастья,  радости,  в  дом  светлый  твой-
Все  желаем  мы  любя!
Стал  взрослее  ты  на  целый  год,
Жизни  путь  перед  тобой,
Пусть  хранит  судьба  от  всех  невзгод-
Путеводною  звездой!

Припев 1:

Нет  большей  радости:
Вкушая  лета  благодать,
Вручая  сладости,
Тебя  нам  дружно  обнимать!
Желать  -  цветенья  лет,
Здоровья  крепкого,  удач!
Познать  простой  секрет:
В  решенье  жизненных  задач!

Расти  и  пой  всегда,
Ведь  с  песней  легче  в  жизни  жить,
Любовь  свою  года-
Сумей  родителям  дарить!
А  нежность  мы  к  тебе
Всю  через  годы  пронесём,
Всех  мирных  дней  судьбе!
А  нынче  -  с  ярким  летним  днём!

 (проигрыш)

С  Днём  Рожденья,  милый  мальчик  мой!
Поздравляем  мы  тебя!
Счастья  в  жизни  летом  и  зимой!
Все  желаем  мы  любя!
Знаний  крепких  и  родных  друзей,
Верной  дружбы  навсегда!
Пусть  любовь  хранит  по  жизни  всей-
Своей  святостью  всегда!

Припев 2:

Нет  большей  радости:
Вкушая  лета  благодать,
Вручая  сладости,
Тебя  любить  и  обнимать!
Желать  -  цветенья  лет,
Здоровья  крепкого,  удач!
Познать  простой  секрет:
В  решенье  жизненных  задач!

Расти  и  пой  всегда,
Ведь  с  песней  легче  в  жизни  жить,
Любовь  свою  года-
Сумей  родителям  дарить!
А  нежность  мы  к  тебе
Всю  через  годы  пронесём,
Всех  мирных  дней  судьбе!
А  нынче  -  с  "главным"  летним  днём!

...............~*~...............

(ЛНД)
(09.07.2018.)
(фото - интернет)
(коллаж автора)