Зачем нам монастырь и келья?

Камила Крещенская
Зачем нам монастырь и келья,
Туда наверно бегут от безделья...
Для чего на батюшку пахать
Почем зря властью искушать?
Он такой же как и мы человек,
А вдруг в аду гореть ему век...
Грехи  нам так не замолить,
Надо жизнь в трудах прожить.
А поехали-ка лучше в глубинку,
Заросшую найдем тропинку,
Войдем в заброшенный дом
Это не будет считаться грехом...
Чистоту наведем и порядок,
Побольше распашем грядок.
Заведем свинью и гусей
Для наваристых вкусных щей.
Забытой земли очень много
За то берет печаль, тревога.
Если сеять начнем и пахать,
Да род на земле продолжать
За такое  благое служение
И приходит от Бога явление,
В виде счастья, здоровья и благ
В наш уютный домашний очаг
И тогда на склоне лет
Бог скажет: греха на вас нет!!!