Жучка мама!

Ксения Валаханович
Что случилось! Что случилось?
Наша Жучка ощенилась!
Брали мы одну собачку,
А теперь собачек – пачка!

Ведь у нашей славной Жучки
Жученят – четыре штучки!
Тёплых, новеньких, мохнатых...
Что ещё для счастья надо?