Черчесов славный осетин!

Тимур Катинов
Достойны были вы финала,
Немного вам не повезло,
Сражались славно, словно львы,
Вы все достойны похвалы!
Все футболисты молодцы!
И браво вам, вы все орлы!
Надежды наши оправдали,
И мастер класс вы показали.
Пенальти - это лотерея,
Находка может или потеря,
Заранее знать нам не дано.
Как обернется все оно.
В зените славы вы сверкаете,
Но сильно вы не расслабляйтесь,
И взятый темп не убавляйте.
Катар ребята впереди,
Черчесов славный осетин,
Великий тренер, гражданин,
Вперед к победам нас веди,
С тобой Саламович Уэстырджи!