дождь закапал и пошёл,

Александр Таразанов 3
Дождь закапал и пошёл,
Я стою под ним ликую,
На душе так хорошо,
Босиком во всю танцую.

Над лужайкой пронесло,
И трава ступни щекочет,
Шум и грохот донесло,
Дождь уже меня не мочит.

А в природе благодать,
И зависло коромысло,
Прекращаю танцевать.
Солнце вдруг. И небо чисто.