Где же ты, Весна?

Екатерина Водомесова
По ту сторону Осени алая заря,
Где ветрам раздолье и кругом поля,
Где берёзы белые, родимая земля.
В Рай была открыта дверь моя.

По ту сторону Осени жила Любовь,
Соловьиной песней билась кровь.
Вторили заливисто звонкие ручьи,
Голову дурманило запахом мечты.

По ту сторону Осени не спешат года,
Не плывут по небу с проседью облака,
Не стучат сердито в дверь ветра.
По ту сторону Осени. Где же ты, Весна?