Маньяк маньяку

Сергей Адамский
Маньяк маньяку отрезал мочку.
Маньяк без мочки не стал вилять:
Задумав в деле поставить точку,
Маньяк без мочки достал заточку
И прямо в почку маньяку с мочкой
Воткнул заточку по рукоять.

Ударил больно маньяк маньяка.
Что было дальше - не стоит знать.
Крошили мелко - маньяк маньяка!
Мочили мерзко маньяк маньяка!
Такая драка - всем дракам драка!
Маньяко-драка - ни дать ни взять!

Сергей Адамский.
8.07.2018