Тесное

Светлана Бурьянова
Иногда  становится тесно,
и плечом к плечу неудобно,
не хватает в обнимку места,
чтобы жить и дышать свободно.

Но, поврозь неуютно тоже,
расстояние правит мысли,
неуемный  поток подкожный,
раздражает, чтоб мы не кисли.

А дракон в поднебесной сини,
намекает, что жизнь текуча,
при полёте ещё  красивей...
Символ веры - счастливый случай.