Я так устала...

Наталья Ильминская
Я так устала - хочу спать,
Упасть и просто провалиться,
Но плотным роем вновь толпиться,
В мое сознатье звонко биться,
Мой мозг измученный порвать,
Активно лезут тексты, мысли,
Своей, чужой отрывки жизни,
И толстым облаком повисли,
И обвалились на кровать,
Я вновь глаза свои открыла,
И еле ноги потащила,
Желаньях тела вновь забыла,
И начала опять писать,
Писать идеи, рифмы, тексты
И не открытые моменты,
Души ночные комплименты,
Мешают снова ночью спать.

Н.Ильминская