Девушка с мотоцыкла...

Елена Порицкая 2
Девушка с мотоцикла...

Не теребите право мою рану,
Вам право лучше помолчать!
Привыкли гордые мужчины,
Отказ нив чём не получать...
Девчонку непоседу обежать!
Не нравиться когда на байке еду?
Не нравиться что кепку я ношу?
Скрываю под штанами, я фигуру,
И дыма сигарет не люблю...
Играю подворотне на гитаре,
Гоняю с пацанами, я в футбол.
Не ломаюсь стоя у лимузина,
Изысканных духов, я не переношу...
И шмоток дорогих, я не ношу.
В поступках непоколебимый,
Девчонок целый эподом.
По улице идя, сметает всё кругом.
Красавчик ты неповторимый,
Натворишь дел и был таков.
Живёшь, как в стране дураков…
Цену себе ты набиваешь,
А что ты в жизни вообще знаешь?
Поиграв бросаешь, будь то не при чём!
Девчонки, в юбках бегают тайком...
Сам ты не страдаешь ни о ком...
С колледжа быстрою походкой я иду,
Увидев начинаешь кричать, свистеть...
Не наступал мне на ухо медведь!
Малявкой называешь ты меня,
Мне на тебя не хочется смотреть!
Медведь...
Живёшь по жизни, как проказа...
Не зная никогда ни в чём себе отказа.
Идёт на выручку родительская база...
Взбучку никто не даёт так парень живёт!
Даже думать не надо жить,
Сигареты куришь, водку прёшь...
Как трухлявый пень, живёшь...
Работать лень, жизнь дребедень!
Довольный собой гуляй, отдыхай...
Бабки на всё от мамы получай!
На сладкую жизнь, не серчай!
Не теребите право мою рану,
Вам право лучше помолчать!
Привыкли гордые мужчины
Отказ не в чём ни получать!
Идёт девчонка в камуфляже,
мать сейчас будет ворчать.
В А Т О, девчонка собралась,
мама дочурку заждалась.
С мамой проститься забежала...
На сборы времени так мало.
Теперь девчонка с мотоцикла медсестра,
а не малявка с вашего двора!
Увидел красавец, хотел освистать...
Челюсть отвисла, нечего сказать.
Фронт серые будни война,
Взрывы гранат, тишина...
Окопы запах крови, и пот…
Кто воевал, тот медсестру поймёт.
Беж а, в окопе услышала знакомый свист.
"Слышишь малявка, ты остановись!"
В углу в окопе раненый красавец, лежал
Рану свою, рукой зажимал...
"Милый, терпи, я бегу, рану твою перевяжу "
"Ты, тут зачем почему?"
"Хотелось увидеть малявку свою!"
Не теребите право мою рану,
Вам право лучше помолчать!
Девушке с мотоцикла, придётся красавца,
Малявку, перевоспитывать!

Елена Украинка.