Писательский билет

Ненашева Татьяна
Я обману природу,
Седые спрячу годы.
Очнусь от зимней спячки,
Забуду про болячки.
Вернусь шальным поэтом,
С писательским билетом.
В тени густой сирени,
В строках стихотворений,
Я буду откровенным,
Делиться сокровенным.
И напоследок душу,
Я потрясу, как грушу.
Кальвадос опустошу,
Крикну:-"Жизнь, тебя люблю!"
Умру  шальным поэтом,
С писательским  билетом!