Играли в прятки

Владимир Войтенко
                ( Р.Л.)

Играли в прятки,
         бросались "конЯми",
ошалев от смачных макарон.
Стоун стонет,
         летит над камнями,
в белом бикини
          милашка Шэрон.

Слушайте экзотику баяна,
ляжками утюжа трАвы.
Сбросила наряды
             луна-обезьяна,
прячась от пряной оравы.

Играли в прятки,
            меняли сюжеты,
Укрывали Офелию
             в вязкую шаль.
Ведь запонки
           лезут в манжеты.
Верь,
     Анку с Урала не жаль.

В субботу на даче
             дичали мохнато.
Я в вальсе кружился
          с приезжей Ренатой.

                (09.7.2018)