Пустота

Виктория Самокиш
Хочу вычеркнуть имя
Изо всех страниц.
Не хочу больше видеть
Знакомых лиц.

Пустота во мне,
Пустота вокруг.
Я хочу прервать
Сей порочный круг.

Как заполнить мне
Пустоту в себе?
Может выпить рюмку?
Ну а может две?

Знаю, что не выход.
Но а выход где?
Так устал(а) искать
Я его в себе.

Разорвать контакты
И залечь на дно.
Но себя забыть
Мне не суждено.