Скрипач муз. исп. Валерий Фомин

Любовь Лозовая 2
Мелодию скрипач играл, а скрипка пела
Её заблудшая Душа в Мирах летела.
Он трогал нежную струну, катились слёзы
Он потерял свою весну, мечты и грёзы ...

Мелодию скрипач играл - струна дрожала
По нотам жизненных невзгод слеза бежала.
Её изгиб в его руках - девичье тело
Ему любовь свою отдать она хотела.

Звездой ему в походе быть она мечтала
Мелодию скрипач играл - Душа кричала.
Любовь и веру разделить она хотела,
Чтоб были вместе на века Душа и тело.

Всю боль, слезу, печаль и грусть ему простила
Мелодию скрипач играл - она любила.
Она лишь знала, как ему здесь одиноко
Мужскую видела слезу, судьба жестока.

Мечтой к нему во снах пришла, дарила грёзы
Любовью высушив до дна в Душе все слёзы.
Мелодию скрипач сыграл  движеньем плавным
Дуэт их Душ летел в Мирах - он знал о главном.

Мечту свою не отпускай в лучах заката
Любимой скрипки, чтоб Душа была объята:
Любовью, нежностью, теплом  и в сердце радость
И успокоилась Душа - разлита сладость...



*****************************

( редакция )

Скрипач мелодию играл, а скрипка пела
Её заблудшая Душа в Мирах летела.
Он трогал нежную струну, катились слёзы
Он потерял свою весну, мечты и грёзы.

Скрипач мелодию играл - струна дрожала
По нотам жизненных невзгод слеза бежала.
В его руках её изгиб - девичье тело
Ему любовь она отдать свою хотела.

Звездой ему в походе быть она мечтала
Скрипач мелодию играл - Душа кричала.
Любовь и веру разделить, она хотела,
Чтоб вместе были на века Душа и тело.

Всю боль свою, печаль и грусть, ему простила
Скрипач мелодию играл - она любила.
Лишь скрипка знала, как ему здесь одиноко
Мужскую видела слезу, судьба жестока.

Мечтой к нему во снах пришла, дарила грёзы
Любовью высушив до дна в Душе все слёзы.
Скрипач мелодию сыграл движеньем плавным
Дуэт их Душ летел в Мирах - он знал о главном.

Мечту свою не отпускай, в лучах заката
Любимой скрипки, чтоб Душа была объята:
Любовью, нежностью, теплом и в сердце радость
И успокоилась Душа - разлита сладость...