Ты здесь - не обман!

Люсисолей
Расставило лето все точки над I,
застав нас врасплох, не прЕдупредив.
Одеты мы были тепло и без дум,
как будто собрались в ночи наобум.
О нём нужно помнить везде и всегда,
когда даже в кране студёна вода!
Оно долгожданно, как мама, как снег!
Наряды мы шьём, предвкушая успех.
И вот оно лето - загар на щеке,
Бохо изо льна - ходьба налегке!
Мы верим в него даже, если туман!
Ах,лето! Ах,лето! Ты здесь - не обман!

Воhо- бунтарский стиль в одежде.

Лето.Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*