Стихи читаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я будто вновь с тобою говорю,
Стихи читаю, отзывы под ними...
В глаза твои невидимо смотрю
Всё чаще повторяю твоё имя,

Но мысленно. Озябшею душой
Тянусь к душе, такой же одинокой.
Стихира есть у нас, и хорошо.
Кто близко здесь живёт, а кто далеко,

Не так уж это важно. А важней,
Что есть плеча надежного опора.
Надежда в то, что есть. Мне легче с ней.
С друзьями мы сворачиваем горы!

Нам с ними в ногу веселей идти.
И жизнь порой такие дарит краски!
И чаще светит солнышко в пути...
И снова в мир смотрю я без опаски.