Мы с тобою пока не рядом...

Роман Иванов 247
Мы с тобою пока не рядом,
Как две половинки земли!
Не можем встретиться взглядом
И в тоже время близки...

Мы с тобою пока не рядом,
Как два берега быстрой реки!
Между нами опять преграды,
Но мы будем вдвоем вопреки!

Мы с тобою пока не рядом,
Словно огонь и вода!
Любуясь не вместе закатом,
Мечтаем о нас как всегда...

Мы с тобою пока не рядом,
Как солнечный день и темная ночь!
Разделяясь громким набатом,
Готовы уйти друг с другом прочь...

Между нами всегда есть что-то,
Что пытается нас разлучить!
Но прошла уже точка отсчёта,
И вдвоем нам навеки быть!