Семья

Ольга Головизина-Чернова
             СЕМЬЯ

Приходит время - ценности мельчают...
По жизни быстрым шагом проходя,
Мудрея с возрастом, все люди замечают,
Что Ценность в Жизни главная - Семья!
Пусть даже в доме не всегда достаток,
Пусть что-то получается не так...
Но ты всегда ВСЁ приведёшь в порядок,
Коль верный муж ждёт дома, не чужак!
Или жена, что ласково приветит,
Когда усталый муж вернётся невзначай...
Она всё-всё, конечно же, заметит -
Согреет словом, пригласит на чай...
И светлый Дом теплеет от Любви,
Которая со временем лишь крепче!
В свой Дом детей и внуков созови
Туда,
Где Счастье Вам своё признанье шепчет...

                8.0.7.18.

P.S. 8 июля - День семьи, любви и верности (День Петра и Февронии)