Сто процентов...

Депоген
Мне не до стихов и не до песен,
Я заботой окружён тоски,
Музе стал совсем неинтересен.
И жена не штопает носки.
Суть моей истории не краткой
В том, что им обеим потакал,
И теперь сверкаю голой пяткой
И в досаде вою, как шакал.
А кого - то с помпою встречают...
И у всей планеты на виду
Нобелевскую премию вручают...
Я смирился.Ничего не жду.
Зрящные сомнения не мучат,
Равнодушен к цацкам и тряпью
Если же одумаются, вручат,-
Сто процентов я её пропью.