Это смутное время...

Костас Костас
Это смутное время исколотых вен,
Пьяных угаров, тяжелых похмелий.
Доступных голых женских колен,
Поиска смысла, вечных сомнений.

Время старых, с рожденья, детей:
Не знающих детства, ищущих прибыль.
Не понимающих очевидных вещей,
Зло творящих себе на погибель.

Удобное время, чтоб существовать,
Не думать о прошлом и настоящем.
Когда остается только мечтать
И верить, по прежнему, в счастье...