Всем велосипедистам посвящается

Ольга Альве
Мне не надо сна, не нужен и обед,
Лишь бы был со мной ВЕЛОСИПЕД!!!
Я на нем катаюсь летом и зимой,
Темной ночью и жарой дневной,

По горам, долинам, по тропе,
И один катаюсь, и в толпе.
Я на нем могу добраться до небес
Это лучшее на свете из чудес!

Я несусь во весь опор, педалями кручу,
Кажется - еще чуть-чуть и я взлечу.
Под колеса мчатся километры -
Я свободен! И любые ветры
Обнимают нежно, ласково меня
И сдувают пыль с железного коня.


13.05.2005      Ольга Альве