В который раз...

Аддэль Вольперт
В который раз...безумно и безбрежно...
Готов поверить в силу чувства.
И открывая душу нараспашку, безмятежно
(по скользкому пути из безрассудства)
Спешишь навстречу, веря - всё же можно...
(любви не верить - очень сложно)
Другому , верить в благородство...