Безответная любовь

Tusy
Я счастлива, что я люблю тебя.
Такого нежного, порой.
Я рада, что с любовью я.
А не одна, сама с собой.

Хочу - да очень, очень.
Встречая образ твой.
Во сне и между прочим.
Ты мой безудержный герой.

Тобой,  одним я одержима.
Ловлю  безумную себя.
На мысли, не твоя я прима.
Пусть так, люблю тебя.

Таким,  прекрасным и обычным.
С подругами и без.
Тебя я  вижу часто непривычным.
Для всех и здесь.

Пусть, я сошла с ума.
Я не страдаю, факт.
Я выбираю все сама.
Скучать, такой пустяк.