Ожидание

Алёна Амайя Монжелей
Сорвать затертую наклейку с багажа,
Оставить обувь у захлопнутых дверей.
Пройти последние границы рубежа
И завернуться в руки теплые скорей.

Зарыться в мягкий запах чая и корицы
И жмуриться от утреннего солнца за окном.
Перешагнуть кряхтящие тихонько половицы,
Заматывая волосы неряшливым пучком...

Прокручивать вчерашний вечер за кино,
Смеяться тихо, чтоб тебя не разбудить...
И с трепетом могу сказать я лишь одно -
Так здорово тобой любимой быть...


__________________________
4.07.2018