Отдых нужен

Светлана Сотник
Нервы шалят?,-отдых нужен!,-
была она,когда то замужем...
любила мужа,как божество,-
но со временем он растоптал ее...
устала,-отдохни,-
все дела не переделать,-
они,как лавина,-
не думай,где твоя половина!
может не родилась еще,-
ведь многим еще не повезло....
человек сам строит свою жизнь,-
может этим гордиться,а может нет,-
в этом весь человек...
он учится на своих ошибках всегда,-
и у каждого своя история...
плохая или хорошая,-оставляет след,-
на много,много лет....