Розовые кони

Любовь Чурина
Тройка разудалых, розовых коней
По траве нескошенной, всё быстрей
Гривою волнистой, да за облака
Не догнать, что молнию - никогда
И промчались мимо скошенных полей
Только пыль клубится, средь стеблей
И раздольем сердце, наполняет вновь
Будто гармонист развернул гармонь
Разгулялись кони где то на планете
Не сдержать оковам, вольно-сердце
Сброшенные путы и узда потеряна
Но вернутся к вечеру, связь миров не ведома.