Жизнеутверждающее

Лена Тимченко
За окном опять мелькают
Рощи, реки и поля.
И опять я восклицаю:
Как прекрасна ты, Земля!

Льются струи золотые.
В синь бездонную смотрю.
Мама, папа, вам, родные,
Я СПАСИБО говорю.

Жить!.. Подарка нету краше!
Чтобы слышать, видеть мог,
Как причудливо раскрашен
В мире каждый уголок.

Из палитры выбрать краски
(В ней цветов - не перечесть!)
И писать картину счастья,
Верить в то, что счастье - есть!

...Сердцу в такт стучат колёса,
Поезд мчит, как жизнь моя.
Дни мелькают, словно вёрсты...
Я люблю тебя, Земля.


8.07.2018
Москва

Фотоколлаж автора

На эти стихи мной написана песня. Её можно послушать по ссылке внизу страницы.