Смерть Аленки

Алла Шалаева
Визг  тормозов… и  все  остановилось.
Секунда… и,  пронзая  тишину,
крик  материнский. Это мне  не  снилось.
Все   это  было, было  на  яву.
Все  на  глазах: Аленка и машина.
Ручонки  на  асфальте  распластав,
она  лежала. Адова  картина.
Погибла, жизни  так  и  не  узнав.
               

(18 июля 1988г.)