Штрихи к портрету летней ночи

Сергей Агошков
Штрихи к портрету летней ночи
Тенями пишет лунный свет
И сердце любит, но не хочет
На все вопросы дать ответ.

Нас полуночная прохлада
Ласкает нежною рукой
И Млечный Путь над цветом сада
Разлился светлою рекой.

Я не обманут в ожиданье,
К чему красивые слова.
В любви негромкое признанье
Нам обещает тишина.

    Этот романс Вы можете услышать,
    в аудиозаписи,пройдя по ссылке,
    указанной в конце титульной страницы.