Дурак он

Сулимов Олег Валерьевич
Даём обидные мы клички,
Кто не по-нашему живёт,
Кричим: «Дурак он!»
По привычке:
«Дурак и дураком помрёт!»
Дурак всегда по жизни счастлив,
Но дело, видите ли, в том,
Что дураком порой считаем тех,
С кем и вовсе не знаком.
Ну или тех, кто не согласен
С «великим мнением» твоим.
Тогда, конечно,
Он опасен,
А иногда непобедим...